Eisspezialitäten
Das Eiscafé Venezia in Grainau wurde im Jahr 1980 von Herrn Fulvio Battistin eröffnet.
Gelato artigianale
Die sorgfältig ausgewählten Zutaten, die Rezepturen, die wir in Jahrzehnten verfeinert haben und die Leidenschaft für dieses Handwerk ermöglichen uns die Herstellung klassischer sowie ausgefallener Eissorten und Eiskreationen.
Immer wieder ein Eiserlebnis.
Wir bieten eine viellfallt an Eiskreationen für jeden Geschmack : Kinderbecher für unsere kleinere Gäste, verschiedene Spaghettieis Kompositionen, Eisbecher mit Joghurt, mit frischen Früchten oder mit Liköre.
Dabei ist es uns wichtig mit Naturreine Zutaten anzufangen.
01.
Für unsere kleinen Gäste
02.
Joghurt Spezialitäten
Leggero e delicato, è realizzato con yogurt e latte fresco con l’aggiunta di frutta, senza l’utilizzo di uova
03.
Spaghetti Eis
I famosi “spaghetti” di gelato proposti da noi in diverse varianti di gusto e forme, come le “lasagne”, i “cannelloni” e molte altre
04.
Spezialitäten mit frischen Früchten
05.
Eiscreme Spezialitäten
Coppe gelato con gusti alla crema, solo ingredienti di primissima qualità per un gelato salutare e gustoso
06.
Likör Spezialitäten
Golosi e raffinati, il perfetto abbinamento tra liquore e gusto del gelato in più di venti proposte differenti