Eine Familientradition
Fulvio Battistin in Vicenza (Italien) während seiner Lehre bei der “Gelateria Brustolon” Ende der 1960er.
Unser Anfang
Die Geschichte unserer italienischen Speiseeisherstellung begann im Jahr 1888 in Wien, mit unserem Ururgroßvater Floriano Ciprian (Val di Zoldo – Belluneser Dolomiten), einer der ersten italienischen Eisverkäufer.
1937 führte unser Urgroßvater Antonio mit unserer Urgroßmutter Vittoria diese Familientradition weiter. Sie überlieferten dann Großmutter Argentina diese Kunst.
Das Eiscafé Venezia in Grainau
Das Eiscafé Venezia in Grainau wurde im Jahr 1980 von Herrn Fulvio Battistin eröffnet.
Schon in seiner Jugend war Fulvio mit seiner Eiskarre unterwegs und versüßte mit seinen Köstlichkeiten das Leben seiner Kunden.
Es ist Tradition in unserer Familie ein gutes und leckeres Speiseeis herzustellen, auch Heute genau wie damals – garantieren wir, dass unsere Produkte naturrein und frei von zusätzlichen Konservierungsstoffen sind und jeden Tag vom Chef selbst frisch für Sie zubereitet werden.